Чубайс устроил тараканьи бега

Ах Чубайс, Чубайс, Чубайс
Ты посмешище для нас.
Тараканьи бега ты устроил
Для себя.

И сейчас весь мир следит
В какую щель ты забежишь
И Фемида над тобой
Потешается порой.

Бумеранг уже в дороге
И тебя настигнет вскоре.
Грехов ты много накопил
Почище Герострата слыл.


Рецензии