Подари
Подари мне первый луч зари.
Подари цветов букет красивый.
Или радугу цветную подари.
Подари мне утра безмятежность.
Подари мне блеск ночных светил.
Подари мне взгляд кофейно-нежный.
Подари всё то, что не дарил.
Переливы моря синей гладью
И невесомость белых облаков.
Пшеницы нерасч;санные пряди
И свежесть трав, и аромат лугов.
Мне подари свои ласкающие руки,
Объятья жаркие свои мне подари..
Подари лекарство верное от скуки
А взамен моё сердечко забери...
17.10.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123101704384