Красиво в небе пролётали лебеди

Красиво в небе пролётали белые лебеди
Над осенью на крыльях уносили тепло..
Все.. весны и лета унося мгновения..
В вышину легко словно забрав с собой.
Миг любви.. потерянный.. во времени..

Провожая в даль.. миг любви..
Уплывающий.. на белых крыльях.
Осень Оствляя.. в чувствах позади..
Красиво.. исчезали лебеди в выси..
Исчезая белым видением облаком вдали..


Рецензии