О единстве

Собирается в кулак
Сила русского народа!
Друг без друга нам никак!
Вместе нам в огонь и воду!

Не веду я речь свою
О притворном пацифизме.
Наши все уже в строю!
Мы дадим отпор нацизму!

О покинувших страну:
Их не помним и не знаем.
Пусть чужую ждут войну -
Их в объятья ждёт Израиль.

Я пишу о тех, кто ждёт
И о тех, кто защищает.
Русский мир ещё придёт!
Это всё нам предвещает.

Страшно, больно, тяжело...
Видимо Господня воля,
Чтобы чёрное стекло
Изменило цвет от крови.

Искупают всех грехи,
Те, кто в них был невиновен.
Песни пишутся, стихи
Теми кто немногословен.

Льются сл;зы, льётся кровь
И летят в людей снаряды.
Бой за веру, за любовь!
Значит Господу так надо.

Что нам - ждать всегда щедрот?
Путь даётся лишь по силам.
Урезонить всех господ
Вновь пошла за мир Россия!

Содомитов нам не нать!
Пусть живут в своих "европах".
От того России рать
Встала доблестно в окопах.

Встали все - и стар, и млад.
И при деле даже дети:
Пишут письма для солдат
И сплетают им маск. сети.

Варят, сушат, вяжут, шьют -
Это женская забота,
А мужчины всё везут
Передать парням в пехоту,

Операторам, врачам,
Десантуре и танкистам,
Минометчикам, "грачам",
Снайперам, артиллеристам

И сапёрам, и мех взводу...
Позабыть боюсь кого-то...
Помощь всем летит народа,
Всех теплом согреть охота.

Я к чему всё здесь веду?
Если вместе - это сила!
Нам послал Господь беду,
Чтоб сплотилась вся Россия!

Чтоб открылось "кто есть кто",
Чтоб отринуть лицемерие,
Чтоб понять кому за что
Выразить своё доверие.

Где друзья и где враги
Для проверки дан был случай.
Если можешь - помоги!
Сделай мир немного лучше.

Собирается в кулак
Сила русского народа!
Друг без друга нам никак!
О единстве эта ода!

17.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии