Переезд
под их цокот суета .
Хрупкие вещи не распакованы ,
ибо Ты привела Кота .
Он ушлый полосатый Кот ,
представитель кошачьих банд .
Непременно залезет в Сервант ,
где всё хрупкое перебьёт .
Хотя , может распаковать .
Какая разница , какой Кот масти .
Распакую . Бывать - не бывать .
Ведь что то , что другое - к Счастью .
Свидетельство о публикации №123101704342