Не твой

С человеком незнакомым
веди себя,как добрый друг,
по приличия законам,
не избегай пожатья рук
(ты его совсем не знаешь...
кем он был и кто он есть,
но однако уважаешь
индивид его и честь)

Если он тебя обидит,
ты сердиться не спеши
(он ещё пока не знает
глубину твоей души)

А коль грубость повторится,
сделай вывод четкий свой:
ни к чему с таким водиться,
этот человек не твой...


Рецензии