как снег

это ночь остановите сердце
оно пылает изнутри...
я зажгла его напрасно
не потушив сошла с пути

сгорело всё что накопилось
внутри меня большая пустота
не выдавить словечка из уста
скомкала всё что завершилось

без чувств и без надежды
плыву по нудному течению
где ива плакала свой век
и растопилась я как снег.


Рецензии