Ёлочка

 Виктории

Во сне  явилась ёлочка .
Надев наряд – с иголочки ,
В парче , звездой  сверкающей ,
На праздник к нам пришла.

Тонки и гибки руки – они достойны лиры ,
Охватывают талию – изумруды и сапфиры .

Поют свою мелодию – в ветвях сады и парки ,
Их жители к подножию – её несут  подарки .

Плывёт рекой на подиум – в воде гирлянды отражая ,
Глаза горят – Виктория  ! – лесная и живая !

   17 октября 2023 г.


Рецензии