Книга жизни

Человек – он как лук в осознанье
И снимает он с Богом слои
В каждом слое свои измененья
В каждом слое ошибки свои

Те ошибки нужны человеку
Ведь он учится только на них
Изменяя себя век от веку
Изменяя тем самым и мир

Все ошибки уроки страданья
Перевёрнутый жизни листок
Книга пишется про Мирозданье
Её авторы Личность и Бог.


17.10.2023


Рецензии