Приедет скоро сын из Крыма

Приедет скоро старший сын из Крыма.
Его комнату я уже освободил.
Но не нарушит это  моего рабочего режима.
Как обычно, буду ежедневно снимать клипы, что пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всегда будет непонятна для всех на Земле...ммм...чудил.


Рецензии