Выпадаем из обоймы, кто, когда и как...

Выпадаем из "обоймы",
Кто, когда и как.
Время ведь оно напомнит,
Что уже пора
Нам задуматься, что жизни
Не дается впрок.
Кинолентой  память в мысли,
Привнесла урок.
Кто-ж отталкивает данность,
Не желая знать...
Что там будет? Эта странность -
Воля наша-ль, власть?
Принимать осталось все-же,
Все таким как есть.
Даже если ты встревожен-
Даст ли Бог жить днесь?

16.10.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии