Гляжу на дальний огонёк...

Гляжу на дальний огонёк
и представляю очень живо:
бабуся, сев вязать носок,
поёт про речку и про иву.

На табуретке дед сидит
с газетой "Труд" за понедельник,
кота ругает:
- Вор, бандит.
Иди, лови мышей, бездельник.


Рецензии