Тёплой, майской ночью не забудь про след
не забудь про след...
Видишь,озабочена,-
пересуду нет!?
В кружевах по талии!
Самострок,не враг...
Видишь,развевается
платье,словно,стяг!?
Тишь в садах не слышится!
ТИШЬ,ВСЕГО ЛИШЬ,ТИШЬ!?
В мае легче дышится,
лишь пока не спишь!?
Лебедей не трогай...
ЛЕБЕДЬ,ЭТО ВЕРНОСТЬ!
Сколько нить не дёргай,
не порвёшь за прелесть!?
Звёзды всё сияют,
падают неспешно...
ГОВОРЯТ,ЧТО ДУШИ
ТАМ ЖИВУТ УСПЕШНО!?
2 вариант.
ВИДИМО,НЕ ОЧЕНЬ,
ЕСЛИ ПРИЛЕТАЮТ?
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ!
ВДРУГ,И НЕ РАСТАЕТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЁПЛОЙ МАЙСКОЙ НОЧЬЮ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.05.2021 г.,
прочитано 16.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123101700422