Техногенный бег

Имеет палка два конца,
И ты не знаешь, где ударит;
Легко ль ударит, слегонца?
Иль так, что до земли придавит?
Парит, парит наш человек
На фоне новых технологий.
Бежит, и всё сильней разбег -
Ведь путь лежит пред ним широкий!
Бежим все, голову сломя,
Во след навязанным химерам.
Куда мы прибежим, друзья?
Без Бога, без любви, без веры?


Рецензии
В цифровой концлагерь.

Кузьмин Павел   17.10.2023 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы все верно поняли.

Анна Черняева 2   17.10.2023 21:18   Заявить о нарушении