Фантазии

Если стану я планеты президентом,
первым делом,издам указ такой:
чтоб каждым отдельным континентом
руководил посланник личный мой

И тут же прекратятся войны-
ни к чему соседям враждовать,
народы мира все достойны
под мирным небом обитать

Людям всем дадут одно гражданство,
заживут они границы не деля,
будет общим планетное пространство
останется одна страна-Земля

Вмиг человечество прозреет,
общий дом начнет беречь-
к экологии заметно подобреет,
чтоб себя на гибель не обречь

Не станет "крутых"вооружений,
исчезнут армии,военный флот
для избежания "закононарушений"
изберет милицию народ

В Конституции пропишут лишь запреты...
все,что вне закона,то-права
и главные приоритеты-
нужные дела,а не слова...

В первой части Главного закона:
запрет на голод,бесприютсво,нищету...
во второй:на восхваление"Патрона"
и на к чужой боли глухоту

В здравом находясь сознании,
в фантазиях"больных"остановлюсь
за наяву народов выживание
тихо,в уголочке,помолюсь...


Рецензии