Запомнить...

Запомнить фразу нам одну
И помнить истину простую:
Я с Верой в Бога спать ложусь,
И с Верой в Бога просыпаюсь.
И с Верой в Бога я молюсь,
И с Верой в Бога исцеляюсь.
Я с Верой в Бога вас люблю,
И с Верой в Бога я живу!


Рецензии