Она ушла

Она ушла и Notre-Dame de Paris сгорел внутри.
Все витражи разлетелись пылью в небеса.
И самое худшее жить в своей квартире
Где когда-то она оставляла частички себя.
Она ушла и больше лето не лето,
Наступили заморозки и осенние холода.
По классике каждая форма зависимости считается бредом,
Но я жду когда настанет весна.
Она ушла и я как преданный пёс ждал открытой двери,
Ждал, когда снова в сердце вернёшься назад.
Внутри всё покрыто болью и снегом
И корабли бьются об айсберг в ряд.
Она ушла и "долго и счастливо" кончилось,
Не у каждой сказки есть счастливый конец.
Всё в моём мире летит в одиночество,
В этой войне я поражённый боец.
Я - путник что ищет священный Грааль,
Но только моя святость - ты.
И весь мой путь - дорога по ножам,
Но я буду собирать с полей цветы. (для тебя)
Она ушла и каменеет сердце,
Ведь чем шире твои объятия, тем проще тебя распять*.
Я как преданный пёс до сих пор жду открытую дверцу,
Она ушла... и больше нечего терять.

(*Ф.Ницше)


Рецензии