Все прошло

Конец игре, бессмысленной твоей.
Как много слов бессмысленных, поверь.
Я видел всё, что делают со мной,
Но всё же говорил себе: "Постой".
            ****
Постой, подумай, может быть,
Ей столько боли пришлось пережить,
И толика понимания содержит боль,
Но она не моя, постой.
            ****
Мне больно от обмана и вранья,
И это для неё – игра.
Забыв про всё, пора уже сказать,
Ты врёшь себе, ты лучше, чем она.


Рецензии