Отгула краткие прогулки
Слов смятение с чистого листа.
Сквозняками спину не надуло,
По шагам слогается верста!
Из того что золотом в окошке,
Трепыхалось ветками шурша!
Ветер листья "ощипал" немножко,
До последней нитки, до гроша!
В недрах дома что то выясняют,
Дверь на встречу жизни распахну!
Где-то в небе спутники летают,
Высоту пронзая, в глубину!
Крепкий чай вкуснее с сигаретой,
Улыбнусь, чего то запишу.
Чуть прищурясь от дневного света,
По "своим" из дома выхожу...
Свидетельство о публикации №123101704133