Отпуск в Питере

Жили,
   Были,
      По городу ходили.
Ели,
  Пили,
      Бары обходили.
Пели,
   Кричали,
      В караоке танцевали.
Ждали,
    Встречали,
        Друг друга обнимали.

Рубинштейна улица - свет в конце тоннеля для тебя!
Атмосфера Питера - в омут свой затянет до утра!

Вернисаж,
    Эрмитаж,
        Гостиного двора пассаж.
Репортаж,
    Ажиотаж,
         Замечательный пейзаж.
Инструктаж,
    Хронометраж,
          За Собором крыш винтаж.
Экипаж,
   Такелаж,
          Метеор на абордаж.

Шедевры и дворцы - картинками мелькают без конца!
Питера история - от колодцев до парадного крыльца!

Поднялись,
     Оторвались,
          Мосты ночью развелись.
Разойдись,
     Разошлись,
           По отелям разбрелись.
Потянись,
      И проснись,
           За завтраком все собрались.
Не суетись,
      Оглянись,
             Питеру ты улыбнись.

Раз здесь ты оказался - жизнью наслаждайся и люби!
Под непрерывным шелестом прекрасной и задумчивой Невы!


Рецензии