Будем жить Надеждой

Будем жить Надеждой.
Скоро всё наладится.
Дует свежий ветер,
Всё куда-то катится,
Всё зачем-то вертится,
В синеве , сквозь золото.
Будет настроение,
Не заметим холода.
Поменять Вселенную
Видно не получится.
Фокус точки зрения
Клякса прилипучая.
Но возможность рядом,
Изменить события.
Страх не настоящий,
Тормоз для развития.
Смелость "наказуема",
Чудо не случайное.
Всё реализуется,
Явью сделав тайное.

17.10.2023


Рецензии