а вот и нет

малыши бодры не снулы
летней публики промеж
волочат свои баулы
на колесиках в манеж

где они придя на смену
старшим стрелянным бойцам
выезжают на арену
за пацанчиком пацан

раскрасневшиеся лица
Эх-ма жару бы поддать...
на дворе в тени под тридцать
а в манеже благодать...


Рецензии