просто зомби...

ветер дует – задувает
в щели холод и простуду
в беготне сует и мает
нет здоровым я не буду

заражу сперва соседей
после ближних пассажиров
(да хоть сяду на переднем)
как петров а. и боширов

(э)р. – рамон такой маркадер
с ледорубом т.е. с чихом
а когда еще приятель
мне таскаться по врачихам

надо дело делать братец
у меня детей орава
снарядить обувку ранец
прокормить их – что ты право

как не русский как приезжий
как с луны свалился с дуба
да и свет вода не реже
раза в месяц – было б глупо

накопить долгов по пени...
не сбежать от этих бЕгов
вот и крутишься весь день и
заражаешь человеков...


Рецензии