Магия
О любви поёт.
Магией курортной
Сказку привнесёт.
Алыми огнями
В зелени листвы,
Добрыми друзьями
Нежатся цветы.
Нет в них недомолвок,
Злобы, темноты,
Жертвенных уловок
Власти красоты.
Истинную радость
Может в них познать,
Кто не станет гадость
Для других желать.
Свидетельство о публикации №123101704028