По деяниям и награда

Истинному творцу
Ненужны рабы и жертвы.
Он самодостаточен.
И его неразжалобят
Молитвы подлецов,
Уговоры мерзавцев
И мольбы убийцы.
Человек честный
И благочестивый
Молится о других,
Желая им добра.
А злые людишки
Просят только себе
Богатства и жизни,
А другим пропасти...

Не берусь судить и конкретизировать. Каждый воспримет сказанное выше по своему. Могу только пожелать рассмотреть вам самих себя по совести.


Рецензии