Сызрани купеческой позорной и презрительной

ОНА КАК БЫЛА ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ МЕЩАНСКОЙ ПОЗОРНОЙ И ПРЕЗРЕННОЙ И ТАК ЕЮ И ОСТАЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ВЛАСТИ ПРАВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ЛИДЕРОВ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА!!!


Рецензии