Ветер, ветерочек!

Ветер, ветерочек,
Облако качает,
Соловей в садочке
Всё весну встречает
Ой, ты, ветер вольный,
Да неукротимый
Принеси раздолью
Ты письмо любимой.
Ветер, ветерочек,
Тучи набегают (надвигает)
Мы своё раздолье
Сердцем охраняем.
Ой, ты, ветер вольный,
Да неукротимый
Унеси с раздолья
Вражескую силу!
Ветер, ветерочек,
Тучи разгоняет
Жизни (души) наши вольные
К Богу провожает!
Ой, ты, ветер вольный,
В этом наша сила
Долюшка сыновья:
Жизнь отдать России!


Рецензии