Три великих Екатерины большой России

ЭТО ДВЕ ИМПЕРАТРИЦЫ ИЗ РОДА РОМАНОВЫХ ЕКАТЕРИНА ПЕРВАЯ И ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ И ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ МИНИСТР КУЛЬТУРЫ КОММУНИСТ ЕКАТЕРИНА ФУРЦЕВА КОТОРУЮ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БОЛЬШОЙ РОССИИ НАЗЫВАЛИ ВЕЛИКОЙ ЕКАТЕРИНОЙ ТРЕТЬЕЙ!!!


Рецензии