Осеннее рандеву

Дождь осенний по окнам стучится,
Хмурым небо вдруг стало вокруг…
Вновь в природе тоска затаится,
Продолжая свой замкнутый круг.

Ветер злой и свирепый резвится,
Обрывает с деревьев листву…
Словно в танце он с ней закружится,
Приглашая на рандеву…

16/10-2023 г.


Рецензии