Нагадай-ка, цыганка

Нагадай-ка, цыганка, всем людям счастья, Стороной пусть обходят их беды, ненастья.
Чтобы у каждого была любовь и внимание,
А в работе царили успех и процветание...

Нагадай-ка, цыганка, здоровья покрепче,
Чтоб недуги по жизни переносить было легче.
И детишек нагадай ты всем, кто мечтает - Волшебство ведь на свете тоже бывает...

Нагадай-ка, цыганка, побольше богатства,
Ни каких-то купюр, а достойного братства,
Чтобы люди ценили друг друга - как брата
И не важно какая у кого будет зарплата...

Нагадай-ка, цыганка, добра на планете,
Чтоб жестокими не были хорошие дети...
Уважали чтоб старших, дарили улыбки -
И глупые не совершали по жизни ошибки.

Нагадай-ка, цыганка, нам вечного мира -
Чтоб у каждого имелась небольшая квартира. Чтобы пули над головой никогда не летали,
А близкие люди всегда дома ждали...

02/10-2023 г.


Рецензии