Облетели листья, ветви голы
На дворе октябрь.. и скоро.
Побежит.. ноябрь до декабря..
Ну а там под новый год зима..
Наметёт ещё снега в сугробы..
И кого ещё сосулькой пришибет..
Кто-то подскользнувшись упадёт..
Кто на саночках покатит с горки..
Ну а кто-то переест под новый год.
Кто-то водки к сожеленью перепьёт,
А потом.. Ещё и пылесось ковёр..
И от старой ёлки.. Убирай иголки.
И уж жди весны.. Когда в дворах..
Очумелые.. коты в бои за кошек..
Расцарапают.. друг дружке рожи.
Вот тогда.. и знай пришла вена..
Для любви.. приятная пора.
Жаль у психов.. будут обостренья.
Но весна им всё простит в мгновеньях..
Свидетельство о публикации №123101703912