отъезд зимы примета

я полон мысли о морозе
а тут такое – охренеть:
ноябрь 15-е осень
деревья жёлты лишь на треть

мы что в анапе или в сочи
ау курорты юг ау
мне солнце голову морочит
нет я погод не узнаю

вчера (ну т.е. в год из года)
сегодня лил бы дождь и лил
деревья голы – в лужах брода
злясь пешеход не находил

повсюду грязь тоска и холод
проглянет солнышко на миг
и снова канет... малый повод –
и снег срывается... привык

к тако;й погоде я – пакую
свои манатки на юга...
днесь жду погоду я другую
что описал уже ага

а не вот эту – осень к лету –
она скажу столь хороша
что мой отъезд (зимы примету)
совсем не жалует душа...


Рецензии