Дни короче

Стали дни на порядок короче
И прохладнее утром рассвет.
Теперь больше вопросов у ночи,
На которые не известен ответ.

Загрустили в саду и деревья -
Пожелтела от солнца листва…
И не ждешь уже так воскресенья
О котором мечтали сперва…

Август грусти немного наводит,
Ярких красок добавив цветам.
Ароматом садов всех нас сводит,
Прибавляя счет к прожитым годам.

10/08-2023 г.


Рецензии