В мире жить

Дождик снова льёт по крышам
И гремит от счастья гром...
Все проблемы и ненастья
Мы оставим на потом...

Вмиг в округе стало сыро,
На траве блестит роса...
И в природе значит тоже,
Бывает черная полоса...

Дождь закончится однажды,
Станет солнце вновь светить.
Только хочется как прежде -
Всем нам В МИРЕ дружно ЖИТЬ!

26/07-2023 г.


Рецензии