домыслы

       вот и стартует
листопад
              повальный:
       в час
по чайной ложке
       еще вчера –
теперь стократ
       усилен – сыплет
на дорожки

              пройдет
       каких-нибудь
три дня
пускай четыре
       пять ли
десять
              и за окошком
       у меня
       не станет ширм
луну завесить

              оно
       меня
не теребит
       есть чем заняться
вечерами
       но до чего ж
унылый вид
              луны
       почерканной
ветвями

       внезапно
темные века
              передо мной
       всплывают
жутки
       и давит холод...
но пока
       всё это страхи
и накрутки...


Рецензии