Желуди

Высокий дуб
Сливается с небом,
Желуди, как в кепках,
Смотрю ютуб.
Трава сухая
И колючая.
Сижу под тучами,
На холод невзирая,
На кумиров смотрю,
Кто уехал из страны.
Протираю штаны,
Тихонько ненавижу.
Бросить народ,
Которому пели,
Сердца грели,
А теперь он сброд.
Мы славяне сброд,
Люди не такие.
Смотрит типа шире
Бородатый урод.
Лживые поэты,
Дешевые музыканты,
Не надо обратно
Во время чумы.
Желудь падает
На макушку,
На Родину матушку
Дождь капает...


Рецензии