Девушка в баре

Давай посмотрим друг на друга
Как в первый раз,
Случайный взгляд под песню Круга
Печальных глаз…

В красивом платье вся искрится
Так хороша…
Налить бокал вина, забыться
Зачем пришла?

И вечер не такой уж скучный
Грусть прошла,
И знает лишь охранник тучный
Зачем пришла…

Она пришла его увидеть
Песню спеть,
Тоску свою возненавидеть
К мечте лететь!

Забыть о бедах и невзгодах
Жизнь хороша!
От мыслей грустных нужен воздух
За ним пришла…

Звучит та песня в караоке
Поет душа,
И прямо в сердце льются строки
Она пришла…

И знает лишь охранник в баре
Кому поёт,
И взгляд её поймать глазами
Он снова ждёт…


Рецензии
И песню спеть...Да, целая история. Много сюжетов можно найти в таких местах.

Мила Семенова   08.02.2024 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо! ❤

Дмитрий Рудак   09.02.2024 01:05   Заявить о нарушении