Про искусство...

про искусство...
Так просто ... нельзя.
Сначала послушать,
что скажут МОНАХИ.
Потом
Все житейские
ОХИ и АХИ.
И только за этим,
что скажут КНЯЗЬЯ.

Искусство -
конечно,  МАЯК.
ЗВЕЗДОЙ Путеводной
над транспортом блещет.
А ТРАНСПОРТ
поел
и немного трепещет.
Пора бы идти,
но радеют КНЯЗЬЯ.

Радению Время.
Движению -час.
Пора бы идти,
Но никто держит нас.


Рецензии