Тайный замол

Выплетаю ковёр из чародейных слов

На волшебном ковре дорожки

Те дорожки из тысячи снов

И летают судьбы моей стежки



Выпрядаю я гибкую лань

Где по тропкам гуляют звери

Ты кручина отстань,отстань

Уходи с узелками потеря!



В том таинственном дивном лесу

Бродят звери, прыгают волки

Круговерть я сюда принесу!

Запищат в кустах перепёлки



Хороводом займусь, зарыдаю

Темных духов на круг призову

На ристалище я заклинаю

Наколдую, подмогу зову



Вы ползучие, вечные гады

И все духи чудесного леса

Приходите помощники Лады!

Помогите найти найти своё место



Вы охранники, духи дивные

Открывайте заклятые двери

Там за ней родовая Сила

Послужите, волшебные звери!



Не молю ,не прошу,заклинаю!

Вы снимите печать одиночества

Я её изломаю, сломаю!

Заберите своё вы пророчество!


Рецензии