Великие слова про чёрный октябрь

ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ СКАЗАЛ ПРО КРОВАВЫЙ ОКТЯБРЬ 1993 ГОДА СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ЦЕЛИЛИСЬ В КОММУНИЗМ А ПОПАЛИ В РОССИЮ!!!"ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии