Германия и СССР. Печальные параллели

Был культ атлета и борца ,
Героя в золочённой рамке ,
взмывали небо бороздя
Агит - плакаты над Москвой
и курс могучего Самца
и молодой , здоровой Самки
по наставлению Вождя
мы проходили всей Страной !

А - Там в тридцать шестом году
была своя Олимпиада
и сучка Лени Рифенштайн
снимала "Ариев" своих
И Свастики там в высоту
взмывали посреди парада ,
там тоже был нацистский Культ
"накаченных" и молодых .


Рецензии