Воспоминание из детства
- Я уже оладий напекла,
Ну-ка собирайся быстро в школу,
Будто бы и вовсе не спала.
Но, а мне не хочется вылазить,
Нос под одеялом прячу я
В потягушку вытянулся сладко
Кот мурлыча, смотрит на меня.
Но влечёт оладий запах стойкий
Никому не устоять пред ним,
Вот и я, и с сахаром, сметаной
Уплетаю третий за другим.
На ходу застёгивая куртку,
В школе ждёт меня мой лучший друг,
С вечера не видел я Серёгу
Будем школьный коротать досуг.
08.10.2023
Свидетельство о публикации №123101703705
http://stihi.ru/2023/03/28/3728
Валентина Ивановна Урюкина 04.06.2024 16:42 Заявить о нарушении
Юрий Перемышлин 05.06.2024 09:29 Заявить о нарушении