Мой парень солдат
Он ушёл на войну
Спасать беззащитных
И нашу страну.
Мой парень солдат,
Он спасает детей
От злобных снарядов
И жутких смертей.
Мой парень солдат,
Он спасёт матерей
От мин лепестковых,
Что возле дверей.
Мой парень солдат,
Он спасёт стариков
От ярых нацистов,
Что злее волков.
Мой парень солдат,
Не боится он ран,
Он молод ещё,
Но уже ветеран.
Мой парень солдат,
Ему смерть не страшна,
Донбасса земля
Будет им спасена.
Мой парень солдат,
Он герой СВО.
Как жаль, что ещё я
Не знаю его...
Свидетельство о публикации №123101700370
Елена Сергеевна Сафронова 19.08.2024 16:38 Заявить о нарушении