Позитивное мышление

На сегодняшний день смотри с позитивом,
Никогда не знаешь, что завтра грядет,
Представляется день тебе серым, тоскливым?
Завтра, может быть, будет наоборот.

Всё вокруг беспросветно, постыло, убого?
И работу работать уныло и лень?
Не грусти! Завтра может быть хуже намного,
С позитивом смотри на сегодняшний день!


Рецензии