Третий глаз

Плачет и смеётся
Белый унитаз –
У меня, сдаётся,
Лезет третий глаз.

То, что было прежде
Скрыто от меня,
Жопой вне одежды
Вижу без огня.

Тьма нюансов правды
Лезет с полтычка,
Как задравши фалды,
Грею борт толчка.

Может, не хочу я
Знать и понимать
Всё, что жопой чуя,
Стал осознавать!

Только третьим глазом
Вижу всё равно
В недрах унитаза
То, что мир – говно...

_____________
Сентябрь 2023


Рецензии