Сказать прости

Порою сложно сказать "Прости",
Как тяжело исправить написанные строки
И то мгновенье ощущаешь ты
Смятеньем преданной созвучной ноты.

Откуда вы явились звуки струн,.
Нарушившие чьё-то безмятежье.
Слов отыскали древних рун,
СтрОкам наделяли равновесье.

Нам тайну посвятила вечность,
Сокрыла в письменности сложные слова.
Лишь как изъян, лишь как беспечность
Восприняты разрозненные берега.

Возможно тихое "Прости",
СтрОки забыты тех мотивов.
И каждый находил счастливые пути
В своём океане мыслей и бурь капризов.

Жизнь в окружении радости моментов так
Словно волны движутся раздольем.
И гордо реющий Андреевский флаг
Над кораблём и бесконечным морем.



Художник Пауль Клее "Лунный свет"


Рецензии
Очень сложно, Татьяна!
"Прости", "помоги мне" и как ни странно-"я люблю тебя".
Эти три- сложнее всего...
Если от сердца исходит, то и легче будет сказать.
Творческих успехов!

Владислав Тишинов   18.10.2023 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав!

Татьяна Мишкарева   19.10.2023 13:49   Заявить о нарушении