Пожелания детям воскресной школы в день рождения
Поздравляем всех ребят,
Что за лето повзрослели
К Господу опять спешат.
Настеньку мы поздравляем
Подросла она чуть-чуть.
Ей здоровья пожелаем,
Настенька серьёзной будь.
Пожелаем нашей Соне
Не грустить и не болеть
Как веселый колокольчик
В нашей школе вновь звенеть !
С днём рождения, Василий-
Ты у нас как капитан.
В алтаре служи по силам,
Будь примером в классе нам!
Поздравляем Антонину,
С днем рожденья от души.
Развивай свои таланты,
С Господом всегда живи!
В день рождения Катерине
Пожелать хотим все мы
Петь на клиросе для Бога
Послушание нести!!!
Свидетельство о публикации №123101703529