Вдовец в цирюльне

Сижу стрегусь,вдовец,скучаю.
На праздник жизни ,уповаю
Все кто мне дорог был, ушли
И спины их не разглядеть в дали
Титры уже спускаются с вершины
Уходят под ноги, в глубины
Скажи мне друг мой брадобрей
Может закончить поскорей
Ведь новый эпизод может и ярок
И в скучном фильме как подарок
Но короток уж больно очень он
Стоит? , нарушить тишину и полусон?
Короткой, яркой встречей на последок
Потешить эго, гордыней сердцеедок
Или не стоит голову ломать за зря
Ведь вот уже, на горизонте, вечера зоря
Бес мне в ребро и в бороду седИна
А если всё же жизнь совсем едина
Почувствовать хоть что то в мире нужно
Пусть даже это жёстко и натужно
Хоть и себя любить другого не заставить
Но можно и любя кого то ,мир оставить
Раз уж возлюбленная умерла
Так что ж и жизнь теперь зола?
Нет, знаешь друг мой брадобрей
Найду и лучше, и честнее и добрей
Смывай остатки пены и прижги
Я к новой серии свершу начальные шаги


Рецензии