Если бандита ты просто хвалил

    Настоящее название "Если ублюдка ты просто хвалил". Но так как употреблять "в заголовках произведений" слово ублюдок запрещено п.3.8 правил данного сервера, это слово было заменено словом "бандит", что привело к некоторой потери общности.




                Если с ублюдком ты рядом стоял,
                Если ублюдку отросток ты жал,
                Если ублюдок тебя наградил,
                Если ему ты улыбку дарил,
                Разве ублюдком не стал ты тогда?
                Стал. Безусловно и навсегда.

                Если ублюдка ты просто хвалил
                (Можно ли "просто" ублюдка хвалить?),
                Если ублюдка ты враз "полюбил"
                (Можно ли просто ублюдка "любить"?),
                Разве ублюдком не стал ты тогда?
                Или с рожденья ты был им всегда?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.