Ах! - не рвите моё сердце...
Как оно болеть устало.
Дайте же ему согреться,
Закалиться прочной сталью.
Что б не ныло, не стонало,
Не рвалось от чувств на части.
Да, любовь меня сковала,
Я в плену, в её я власти.
И, мечта в краю далёком -
Не доступна, не свободна...
Потому я одинока.
Моя участь безысходна.
Говорят, что время лечит -
Подожду ещё немного.
Не хочу других калечить...
Не могу перечить Богу.
Наполняя сердце сталью,
Лишь сильне стану, крепче.
Муки скрою под вуалью.
И, душе открою вечность...
Свидетельство о публикации №123101703471